はじめてのママリ🔰
息子が一歳半で別居して今4歳ですが記憶一切ありません
写真見ても誰?って言うしパパ居ないのが当たり前なので気にもしてないみたいです
かな
上の子が今、5歳なんですが1歳ちょっとの時に離婚したんですけど娘の実父の記憶は娘には全くないですね😌
はじめてのママリ🔰
息子が一歳半で別居して今4歳ですが記憶一切ありません
写真見ても誰?って言うしパパ居ないのが当たり前なので気にもしてないみたいです
かな
上の子が今、5歳なんですが1歳ちょっとの時に離婚したんですけど娘の実父の記憶は娘には全くないですね😌
「別居」に関する質問
離婚を考えて一旦別居した時に、もうちょっと向こうの話を聞いてあげてたらよかったなあとか私にも悪いとこあったよなあ などと思ったことありますか? 私は 周りに、旦那の今までの言動とか行動はモラハラだ!(私はモ…
授業参観後に。 この夏に、うちの近くの新築戸建てに引っ越してきたクラスメートの男の子。 その子の戸建ては、今は4棟のうちの最初の2軒でした。残りの2軒は、ずっとオープンハウスになっていて、どうしても気になって…
これから離婚調停、婚姻費用調停を控えています。 親権についてなのですが、現在生後4ヶ月の娘がいます。 別居していて私が養育しています。 離婚後、親権は渡したくないのですが相手が主張したら共同親権になる可能性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント