はじめてのママリ🔰
息子が一歳半で別居して今4歳ですが記憶一切ありません
写真見ても誰?って言うしパパ居ないのが当たり前なので気にもしてないみたいです

かな
上の子が今、5歳なんですが1歳ちょっとの時に離婚したんですけど娘の実父の記憶は娘には全くないですね😌
はじめてのママリ🔰
息子が一歳半で別居して今4歳ですが記憶一切ありません
写真見ても誰?って言うしパパ居ないのが当たり前なので気にもしてないみたいです
かな
上の子が今、5歳なんですが1歳ちょっとの時に離婚したんですけど娘の実父の記憶は娘には全くないですね😌
「離婚」に関する質問
離婚話になり弟夫妻の家で子供と3人で3日間お世話なったんです。奥さんは妊婦さんなので1日目は私がお昼ご飯、夜ご飯をつくり、洗濯、食器洗いをして(フライパンは忘れてたみたいです)、2日目はお昼は食べに行き、夜ご飯…
シングルで彼氏がいる方や再婚された方に質問したいです🌸 長い別居期間が終わってようやく離婚できて、生活も落ち着いてきました。 毎日の生活も仕事も順調だけど、癒し的な存在がほしいな〜と思いマッチングアプリに登…
旦那の態度にムカついています。 必要な会話をしないで勝手に何でもするので、「何でそんな大事なこと言わないの?」と私が1人でキレているパターンが多いです。 小さなことだと、 ・私が皿洗いしている時に、無言で私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント