雑談・つぶやき アニメのOPってネタバレ多い。 アニメのOPってネタバレ多い。。。。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り アニメ ままり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんだろ笑 ワンピですか? 5月22日 ままり オープニングです😂 分かりにくくてすいません😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 オープニングでネタバレしてますよね🤣💦すごいわかります😅 5月22日 ままり アニメのオープニング絶対観ちゃいけないですよね😂😂w本当あのネタバレ感嫌ですよねw 5月22日 はじめてのママリ🔰 はい、激しく共感します😫 旦那がオープニングみて色々聞いてくるのでいつもはぐらかすのが大変です🥺 5月22日 ままり なんでオープニングだけで あんなネタバレしてくるんですかね😂w 5月22日 はじめてのママリ🔰 視聴率ですかね〜?😫 辞めてほしいですよね笑 5月22日 ままり 大体悪者だったり、この人仲間になるとかも分かっちゃいますもんね😂😂本当やめてほしいです 5月22日
ままり
オープニングです😂
分かりにくくてすいません😭
はじめてのママリ🔰
オープニングでネタバレしてますよね🤣💦すごいわかります😅
ままり
アニメのオープニング絶対観ちゃいけないですよね😂😂w本当あのネタバレ感嫌ですよねw
はじめてのママリ🔰
はい、激しく共感します😫
旦那がオープニングみて色々聞いてくるのでいつもはぐらかすのが大変です🥺
ままり
なんでオープニングだけで
あんなネタバレしてくるんですかね😂w
はじめてのママリ🔰
視聴率ですかね〜?😫
辞めてほしいですよね笑
ままり
大体悪者だったり、この人仲間になるとかも分かっちゃいますもんね😂😂本当やめてほしいです