雑談・つぶやき つわりが大分落ち着いてきたけど、ジャンクフード系か果物しか食べたく… つわりが大分落ち着いてきたけど、ジャンクフード系か果物しか食べたくない、、、🙄 お昼マクドのデリバリー頼んでしまった💦 これからの体重増加が心配だけど、まだバランスの良い食事は受け付けないなぁ〜 最終更新:2021年5月22日 お気に入り つわり 食事 ジャンクフード 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント ちこちゃん 上の子かかえてつわりはほんときついですよね😣 食べたいもの食べれるだけ食べましょ🥲✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 上のお子さん一緒ぐらいですね✨ ピークの時は娘の相手全然できませんでした😭 マクドのセットしっかり完食しました(笑) 5月22日 ちこちゃん 動きたい盛りで大変ですよね🥲 私もピークのときはオムツもご飯も地獄の時間でベビーフードのパッケージすら嗚咽物でした😢 つわり中のマックってたまらなく美味しいですよね😂 何度救われたことか😇✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ご飯とオムツが地獄、わかります😂 こぼされたご飯片付けるのも半泣きでやってました😭 体に悪いな〜と思いつつ食べちゃいます(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
上のお子さん一緒ぐらいですね✨
ピークの時は娘の相手全然できませんでした😭
マクドのセットしっかり完食しました(笑)
ちこちゃん
動きたい盛りで大変ですよね🥲
私もピークのときはオムツもご飯も地獄の時間でベビーフードのパッケージすら嗚咽物でした😢
つわり中のマックってたまらなく美味しいですよね😂
何度救われたことか😇✨
はじめてのママリ🔰
ご飯とオムツが地獄、わかります😂
こぼされたご飯片付けるのも半泣きでやってました😭
体に悪いな〜と思いつつ食べちゃいます(笑)