ファッション・コスメ 腕と足の毛穴についてです。元々脱毛に通ってたので毛穴の悩み無かった… 腕と足の毛穴についてです。 元々脱毛に通ってたので毛穴の悩み無かったんですが1人目妊娠してから行けなくなって自分で剃るようにしてたら毛穴が目立ってきて😩 1人目の子育てとかがちょっと落ち着いた頃にまた通い出したら次は2人目妊娠が発覚して行ってません。 皆さん妊娠中などの手入れはどうしてますか? 毛穴の目立ち無くしたいんですが何か良い方法ありませんか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 脱毛 子育て 妊娠中 2人目妊娠 ♡(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しりママ 妊娠中は下手なことできないので諦めてます💦 出産すれば毛も薄くなるので😣 5月22日 ♡ そうなんですよね😭 最近足の毛穴が気になり過ぎて😭 5月22日 しりママ わかります💦 市販で毛穴を消す薬?もありますがやはり妊娠中は怖いので諦めです😣 お腹の産毛がヤバいけど見ない振りしてますww 5月22日 ♡ 私も妊娠するとお腹に毛が生えてくるのでもうどうしようもないです🤣 産後脱毛頑張ります🤣 5月23日 しりママ ヤバいですよね🤣🤣 そうしましょう😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですよね😭
最近足の毛穴が気になり過ぎて😭
しりママ
わかります💦
市販で毛穴を消す薬?もありますがやはり妊娠中は怖いので諦めです😣
お腹の産毛がヤバいけど見ない振りしてますww
♡
私も妊娠するとお腹に毛が生えてくるのでもうどうしようもないです🤣
産後脱毛頑張ります🤣
しりママ
ヤバいですよね🤣🤣
そうしましょう😊