子育て・グッズ これはもしやイヤイヤ期⁉︎の始まりか?!と思ってしまいました😅今まではど… これはもしやイヤイヤ期⁉︎の始まりか?! と思ってしまいました😅 今まではどんな苦い薬もジュースのようにゴクゴク飲んで、なんなら「お薬ー!」って催促してくるくらいだったのに、今回は今まで飲めてた薬を拒否!! イヤー!!! となってしまいました💦 味覚が発達したのかイヤイヤ期なのか、悪戦苦闘中です😱 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 発達 ジュース 拒否 イヤイヤ期 すずちゃんママ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 昨日まで大丈夫だったのに急に拒否されるとビックリしますよね😳 私はぬいぐるみ使ったり歌歌ったりあの手この手でやってます😅 5月22日 すずちゃんママ 遅くなりましたが返信ありがとうございました! なんとかアンパンマンの歌歌ったら飲むようになりました😭 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃんママ
遅くなりましたが返信ありがとうございました!
なんとかアンパンマンの歌歌ったら飲むようになりました😭