はじめてのママリ
2万には収まるかな、というイメージです。
退会ユーザー
皆さん凄いです、、
夫婦2人と7ヶ月の子どもで3万〜4万かかります。
いいものを食べたりとかは全くしてなくて疲れて惣菜とか買っちゃうしそれすらしたくない時は旦那も勝手にテイクアウトとかするので高くなります。。。
ちゃんと作ればそのくらいに抑えられるんですね。。。😭
なので私ならそういう夕飯もしちゃうかなというので3万円くらいですかね😱
はじめてのママリ
2万には収まるかな、というイメージです。
退会ユーザー
皆さん凄いです、、
夫婦2人と7ヶ月の子どもで3万〜4万かかります。
いいものを食べたりとかは全くしてなくて疲れて惣菜とか買っちゃうしそれすらしたくない時は旦那も勝手にテイクアウトとかするので高くなります。。。
ちゃんと作ればそのくらいに抑えられるんですね。。。😭
なので私ならそういう夕飯もしちゃうかなというので3万円くらいですかね😱
「パン」に関する質問
大容量の鍋でおすすめはありませんか? IH対応、軽め、一万円以内、できれば5.5L以上 で探しています! カレー毎回一箱分作るのですが、今使ってるティファールの深型のウォックパンだとギリギリで💦 おでんや煮物を作る…
みなさま朝ご飯って何を食べてますか?(ご自身が) 私は大体、8枚切りの食パンにバター塗ったトースト、 目玉焼き、ベーコン(若しくはウインナー)ブロッコリー(若しくはほうれん草等生野菜) なのですが、毎日この…
ショーパンやスカートしか履かなくなって2年目の冬… 6歳娘、鳥肌立ってても長ズボンやレギンスは 断固として履いてくれません😂😂😂 ハイソックスやニーハイソックスで なんとか誤魔化してます😂 ニーハイソックス、皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント