コメント
はじめてのママリ🔰
購入が一台なら、240よりは390jの方が市販のフロアシートでも使えますよ👌🏻
私は上記2個を各階で部屋でどちらも使い分けてます✨
あとは書いてある通り遠隔操作等の機能がプラスで欲しいかとかの違いになるので、お好みかなと思います💕
すーま
m6使ってます。おすすめです。390Jをお試しで使ったことがありますが、途中でバッテリー切れたりします。m6はいま一階のフロアのトイレ以外の全部の床掃除してもらってて途中でバッテリー無くなることはないですが、無くなっても自分でホームベースへ帰って充電してまた掃除再開します。ルンバと一緒に使ってますってますがめっちゃいいです!!
-
あき7
ありがとうございます。390Jはルンバと違って、充電器に自分でもどってこないんですか?!
m6は段違いの値段なのて、バッテリーの寿命が3倍とか、掃除時間が半分なのに、綺麗に仕上がる。など、かなりのプラス要素がない限りないかなぁと思っていました。- 5月22日
-
すーま
390Jは清掃スタートの位置あたりには戻りますが自動充電はしないです。あと、ウェットモードが最大20畳なので物足りないかもしれません。
- 5月23日
-
あき7
そうなんですね!ありがとうございます!どれくらい差があるのか使ってみないとわからないかもしれないですね!お試しができるんですかね?!
- 5月23日
-
すーま
レンティオというサイトがあるんですが、私はそこで1ヶ月レンタルしましたよ!390をレンタルして良かったんですが、すぐ動けなくなるしキューブナビゲーションの電池はすぐ切れるのは困りました。まずはお試ししてみたらいいと思いますよ!参考までに。
- 5月23日
hm
ブラーバジェット使っています!
アパートで狭いので充分です😌
-
あき7
満足できるかは広さなんですね!ありがとうございます!
- 5月23日
あき7
ありがとうございます!音とか汚れの落ち方、バッテリーの寿命、故障などのトラブルはないですか?
どれか一つにしようと思っていました!