コメント

mimi
8日目なら着床時に起こるインプランテーションディップの可能性もあるのではないでしょうか…🥰
まだまだ希望あると思いますよ😉
ちなみにわたしも今朝ガクッと下がりました…🥺今回もダメかな~~😰
お互いに1日でも早くコウノトリさん来てくれますように🥰💕
mimi
8日目なら着床時に起こるインプランテーションディップの可能性もあるのではないでしょうか…🥰
まだまだ希望あると思いますよ😉
ちなみにわたしも今朝ガクッと下がりました…🥺今回もダメかな~~😰
お互いに1日でも早くコウノトリさん来てくれますように🥰💕
「排卵日」に関する質問
子供3人いて、もう産まない決定して話し合っているのに 毎月排卵日頃になるともう一人いけるんじゃないか…赤ちゃん抱きたい…と思ってしまいます🤣 思ってるだけで、行動にはうつさないし なんなら行為がしたいわけでもない…
昨日ここで質問させてもらったものです。 前回生理7/16~7/23 排卵日7/25(アプリ予定) 今回の生理予定日8/9~8/14の間 7/29性行為 8/3、8/4に性行為 元々生理不順で遅れることがありましたが4日過ぎてたため 検査薬した…
妊娠の可能性があります。 今日が生理2日前で、胸の痛み、腰の痛みがあります。 眠気も少しあります。 排卵日がルナルナだと、7月30日 最後の性行為が、7月26日です。 妊娠の可能性はありますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🌼
ほんとですか?🥺
インプラであることを
祈ります🤲🥺
mimiさんも今ソワソワ期ですか?😌🤍
本当に!お互い可愛い赤ちゃん来てくれますように🗣
ママリ
最後の絵文字なんか
間違えて変なのなっちゃいました🤣笑
mimi
絵文字大丈夫です🤣💕
そうです~いわゆるソワソワ期です…🥺でも明日には生理が来そうな気が…😭あーーつらいーー
お互いに気張らない程度に妊活頑張りましょうね😉💕