子育て・グッズ 園児のお子さんがいて土日はご主人が仕事行っている方、公園や義実家、… 園児のお子さんがいて土日はご主人が仕事行っている方、 公園や義実家、実家へ行く以外でお子さんと何していつも過ごしますか? 夫の休みが平日が主で週末になると子ども相手なのに悩んでしまいます💧 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 夫 園児 公園 義実家 主人 まめこ コメント ちろる 悩みますよねー😅 わたしは近所散歩したり、シャボン玉をして見せたり、庭にレジャーシート敷いて外でおやつ食べたり…。 たいしたことはしていないです笑 雨の日はもう家の中で好きなように遊ばせてます笑 5月22日 まめこ お答えありがとうございます😊 何で子どもが休みの日にパパは居ないんだよ 子供が休みの日に休めよって葛藤してます💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
お答えありがとうございます😊
何で子どもが休みの日にパパは居ないんだよ 子供が休みの日に休めよって葛藤してます💦