妊娠・出産 寝る頃に胎動が激しくなって痛いで全然寝れない🤣 寝る頃に胎動が激しくなって痛いで全然寝れない🤣 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 胎動 ちぃ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります (笑) 5月22日 ちぃ 同じ方がいてよかったです😄(笑) 5月22日 退会ユーザー やっぱ夜一番感じますよね。 胎動のせいで目も覚めるし笑 5月22日 退会ユーザー 隣にいる上の子にめちゃくちゃ蹴られるしwww 5月22日 ちぃ 昼間は全然動かないのにこの時間になると激しいです🤣 あぁ、分かります❤笑 私もたまに上の子からたまに蹴られます🤣笑 5月22日 退会ユーザー 昼間はこっちもバタバタしてるから全然わかんないですよね🤣 寝相が酷すぎて余計寝れない😇朝起きると180℃向き変わってるしwww 5月22日 ちぃ 子供はほんと寝相悪いですよね😄 布団かけてもかけても蹴飛ばしますし🤣笑 5月22日 退会ユーザー ほんとそれですわwww それで何度風邪ひいたことか😇 5月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
同じ方がいてよかったです😄(笑)
退会ユーザー
やっぱ夜一番感じますよね。
胎動のせいで目も覚めるし笑
退会ユーザー
隣にいる上の子にめちゃくちゃ蹴られるしwww
ちぃ
昼間は全然動かないのにこの時間になると激しいです🤣
あぁ、分かります❤笑
私もたまに上の子からたまに蹴られます🤣笑
退会ユーザー
昼間はこっちもバタバタしてるから全然わかんないですよね🤣
寝相が酷すぎて余計寝れない😇朝起きると180℃向き変わってるしwww
ちぃ
子供はほんと寝相悪いですよね😄
布団かけてもかけても蹴飛ばしますし🤣笑
退会ユーザー
ほんとそれですわwww
それで何度風邪ひいたことか😇