雑談・つぶやき 赤ちゃんの時は楽しいこと嬉しいことだらけだったけど、これから幼稚園… 赤ちゃんの時は楽しいこと嬉しいことだらけだったけど、これから幼稚園とか小学生とかなるにつれて、子どもの人間関係で悩むんだろうな…😭いじめられたりしたら正しく守ってあげられるのかな😭私も弱いからどうしたら守る術を教えてほしい…😭法律?コミュニケーション術?心理学?💦 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 いじめ ママリ(4歳9ヶ月) コメント ゆうりん わかります。子供と一緒に親として成長して、良き相談者にならないとと思います😂 自分が人間関係で悩みまくったぶん、子供は主人に似てほしいと思います。 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント