子育て・グッズ マグマグでミルクをあげている方、どこのメーカーのものを使っています… マグマグでミルクをあげている方、どこのメーカーのものを使っていますか?お勧めがありましたら、教えて下さい。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り ミルク マグマグ けい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント コマさん ピジョンのマグマグコロンです。 乳首、ストロー、コップ全て使用しましたが、すぐに慣れてくれました。 他にもいつくか持っていますが、これが1番飲みやすそうです! 5月22日 けい コメントありがとうございます✨ お店で見たことあります!!今度行ったらかってこようかなぁ… 貴重な情報、ありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
コメントありがとうございます✨
お店で見たことあります!!今度行ったらかってこようかなぁ…
貴重な情報、ありがとうございました!