※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ団
家族・旦那

男性って30歳超えると性欲って、減ってくるもんなのでしょうか😅旦那と…

男性って30歳超えると性欲って、減ってくるもんなのでしょうか😅

旦那とは旦那が25歳の時に付き合い始めいま33歳です!

ちなみに私は旦那が初めての人です。

元から自分でそんなに欲は強くないって言っていましたが

結婚して一緒に住み始めた頃は週2であった営みは

今では月1あるかないかです、、、正直寂し過ぎます🥲

だし早漏タイプ?なのでその一回でも私は満足できていません😂

私自身も日頃の疲れもあってそんなに前よりしたいとは思わなくなってきてしまってるので

このままレスになって行くのかなと思うと寂しいです。

よく話し合いする!などと言いますが営みが足りない的なことを言って

あちらにプレッシャーかけるのも気が引けます、、

仕事も家のことも子供のことも良くやってくれてるので疲れてるんだなって思っているので😵

やはり皆さんレス解消には話し合いを経てなのでしょうか?

年齢的に、、と言うものなのでしょうか😣

コメント

ママ

男の人は17.18が性欲が最高と聞いたことがあります、
女性は30代で性欲が増えてくるって聞きましたー!
旦那も減ってきました〜!
ほぼ旦那としかしてないのでマンネリはあるかなと思うのでちょっとエッチな下着つけたり、いつもと違うパジャマにしてみたりしてます
旦那は単純なのでそれでなんとかなってます!

• たんぽぽ団

たんぽぽ団

男女差がすごいですね😂
    努力していて尊敬です、、たしかに今は授乳しやすい物とかを求め過ぎてヨレヨレのものを付けてるかも🥲
    私も意識して見ます!ありがとうございます!

• 5月22日
孔雀🦚

月一あるかないか、私にとっては多い!(笑)

私2年以上してません…(笑)
身体触られるのもいやだし、旦那は早漏なので、毎度私は絶対満足できないから、まぢでしたくないです(笑)

したい!と素直に話し合うのではないですかね?

• たんぽぽ団

たんぽぽ団

自分が満足出来ないのって何とも言えない気持ちになりますよね、、
    その一回で満足出来てしまえば月一でも気にならなくなりそうなんですけどね🥲
    満足してないとも言えない‥

タイミングみて話し合って見ます!
    ありがとうございます!

• 5月22日
aya

めちゃくちゃわかります🥺
うちは付き合い始めが旦那30歳で今35歳なんですが、かなり性欲あって多いとき週4.5回してたのに、今じゃ3.4ヶ月に一回です笑笑
私は不満すぎて何度か話そうとしたりこちらから誘ったりもしましたが、断られたり話し合い?がうまくできなかったとき余計虚しくなるのでもう諦めました😓先日、2ヶ月振りくらいに旦那からしてきてくれて、めっちゃ嬉しかったです🥺次はいつあるかなぁ。。笑

• たんぽぽ団

たんぽぽ団

断られたときの虚しさ分かります🥲🥲🥲
    うちも基本旦那からの時しか相手してくれないので待つのみ、、
    なんでこっちのタイミングでさせてくれないんだーって不満もあります😅

なかなかリアルな交友関係でこの話もできないので共感していただけただけで救われます🙏ありがとうございます!

• 5月22日
ママリ

私の旦那も今30歳ですが性欲なくなってきたみたいです!でも1人ではしてるっぽいですが😅
旦那が20〜21歳頃から一緒にいますが回数も減ったし更に子供が産まれたことによって余計に減りました!
そして娘が産まれてきてからは旦那からほとんど誘われてない気がします😭😭
でも私は思ったことは全て言うタイプなので性欲無くなった?とか直接聞いてます!笑

• たんぽぽ団

たんぽぽ団

うちもたまに1人でしてたのかなっていう時はあります、、
    やはり年齢的なものもあるんですかね🥲
    ありがとうございます!

• 5月22日
もえまき🐶💙

私とめちゃくちゃ状況が似てると思いました!うちも今旦那33歳で今年34歳になります!私は8個下なので26歳です。私と旦那が初めての人です。
付き合ってた頃は、多い時は5回戦とか。
普通でも2回戦はしていました。
1人目妊娠前も毎日一回はしていました。
しかし2人目が欲しかった時中々してくれなくなり、性欲も落ちたみたいで。
なんとか2人目妊娠しましたが、妊娠してから一回もしていません。
それどころか一人で処理してるのすらみたことありません。

1人目妊娠中も妊娠中は、怖いからしたくないとは言ってましたが、最後までしないだけで胸触ってきたりとか色々ありましたがそれすらもありません。
私は3人は子供欲しいし自分はまだ20代なのでレスにはなりたくないのですが、旦那が性欲なかったら難しいよなって悩んでます💦

• たんぽぽ団

たんぽぽ団

ご、5回戦😳!未知の世界です笑
    でも体験して見たい‥笑
    旦那が早漏なので私は営みで疲れるって事を経験したことがなくて笑笑

こう言う悩みって本当デリケートで難しいですよね😣

• 5月22日
ᓚᘏᗢ

うちの旦那も今年30で出会った時は旦那は26でそこそこ元気だったのに産後からレスです!去年の夏頃から半年に1回くらいのレベルになりました😅
なんど会議しても性欲ないとかしか言わず今もしてません!今年に入ってから多分してません‪w

• たんぽぽ団

たんぽぽ団

性欲ない!って言われちゃうともう何も出来ないですよね😔
    うちも話し合いしてもそう言われてしまいそうで、、
    結婚してるし旦那としか出来ない事なのにそんな言われちゃどうしたらいいのって思っちゃいます💦💦

• 5月22日