雑談・つぶやき 今日はゆるめの💩が何回も出る!産まれる前兆かなー?1人目が破水からの促… 汚い話ごめんなさい。 今日はゆるめの💩が何回も出る! 産まれる前兆かなー? 1人目が破水からの促進剤だったから、今回は陣痛スタートを経験してみたい‼︎← 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 陣痛 破水 促進剤 ままり(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 同じくです😀 私も陣痛からがいいです😁 促進剤の方が痛いような気がします😖 5月21日 ままり そんな話聞きますよね‼︎ お互い陣痛からでありますように🤣✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんな話聞きますよね‼︎
お互い陣痛からでありますように🤣✨