くまこ
子供って汗っかきですよね😅
うちも半袖肌着+半袖パジャマなのに首元が汗かくので冷えて風邪ひかないか心配です😰💨
布団もはいでしまうので、腹巻きはさせています。あとは窓を少し開けて汗かかないように部屋を涼しくしてます。
季節の変わり目なので調節がむずかしいですよね😭
くまこ
子供って汗っかきですよね😅
うちも半袖肌着+半袖パジャマなのに首元が汗かくので冷えて風邪ひかないか心配です😰💨
布団もはいでしまうので、腹巻きはさせています。あとは窓を少し開けて汗かかないように部屋を涼しくしてます。
季節の変わり目なので調節がむずかしいですよね😭
「2歳」に関する質問
3000円程度で買えて、ちょっとしたお出かけで着れるようなワンピース、おすすめのブランドありませんか?👗 でもかしこまった感じじゃなくて普段着寄りがいいです 2歳の娘に着せます 回答お待ちしてます🤍
メンタルきてるのと本当に反省しているので批判は無しでお願いします。 みなさんはカッとなってお子様の頭を叩いてしまったことありますか? あと、きつめに怒鳴ってしまったことありますか? 先程初めて2歳の娘の頭をカ…
甥の発達について 2歳8ヶ月の甥がいます。 言語 単語のみ ママ わんわん🐶 にゃん🐱 のみ 運動 問題なさそう? 走り回ることはできていた 知能 言うことは理解していそう 宇宙語?が多く、言うことが伝わらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント