くまこ
子供って汗っかきですよね😅
うちも半袖肌着+半袖パジャマなのに首元が汗かくので冷えて風邪ひかないか心配です😰💨
布団もはいでしまうので、腹巻きはさせています。あとは窓を少し開けて汗かかないように部屋を涼しくしてます。
季節の変わり目なので調節がむずかしいですよね😭
くまこ
子供って汗っかきですよね😅
うちも半袖肌着+半袖パジャマなのに首元が汗かくので冷えて風邪ひかないか心配です😰💨
布団もはいでしまうので、腹巻きはさせています。あとは窓を少し開けて汗かかないように部屋を涼しくしてます。
季節の変わり目なので調節がむずかしいですよね😭
「2歳」に関する質問
【旦那が娘の母子手帳を紛失😱ショックです】 モヤモヤしてるので、吐き出させてください🙇♀️ 先ほど、母子手帳の記録を確認することがあり、見ようとすると、2歳の娘の母子手帳がなくなってることに気づきました。 最…
もうすぐ1歳半になる男の子です。 離乳食が始まるまでは完母で育ててきました。 離乳食を始めても、食には全然興味を示さず食べる量は今もなおとても少ないです。 少し食べてくれるようになったかも?と思えるたびに風…
長々と愚痴になりますが、吐き出させてください…😭 以前1人目の時もこちらで愚痴及び 意見を募らせて頂いたのですが… 義実家の突然の夜ご飯の招集、皆様どうしてますか? 義実家からのお誘いがほんっとーーーーに毎回突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント