姉妹ママ(22)
私も全く同じです!!
黄色っぽいおりものがでます!病院行けてなくて不安です!25日に産婦人科の先生に病院に来るように言われたので25日まで待ち遠しいです🥺電話して聞こうかなとかって思ってます💧
姉妹ママ(22)
私も全く同じです!!
黄色っぽいおりものがでます!病院行けてなくて不安です!25日に産婦人科の先生に病院に来るように言われたので25日まで待ち遠しいです🥺電話して聞こうかなとかって思ってます💧
「茶色」に関する質問
妊娠初期に1週間以上ダラダラ出血や茶おりが出続けてた方、その後の経過はいかがでしたか?🥲 流産してしまったのか無事に妊娠継続できたのか等、教えていただきたいです😣 現在7wですが、5w頃から茶色い出血や茶おりが続い…
7w5dです! 3日前に妊娠に気づき、気づく前までは8月半ばに1週間ほど出血があり、生理不順だとおもってました。 しかしそれが、不正出血で、流産しかけだったみたいで 3日前にわかった時は元気に心臓も動いていました。 …
ランドセル、クリームイエローが良かったのにブラウンに決定して萎えてる息子とイエローを阻止できて会計後上機嫌な義母。 義母はお店についてすぐ 目立つ事、いじめられる可能性、女の子っぽいという理由から 店員さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント