姉妹ママ(22)
私も全く同じです!!
黄色っぽいおりものがでます!病院行けてなくて不安です!25日に産婦人科の先生に病院に来るように言われたので25日まで待ち遠しいです🥺電話して聞こうかなとかって思ってます💧
姉妹ママ(22)
私も全く同じです!!
黄色っぽいおりものがでます!病院行けてなくて不安です!25日に産婦人科の先生に病院に来るように言われたので25日まで待ち遠しいです🥺電話して聞こうかなとかって思ってます💧
「茶色」に関する質問
排卵期におりものについて 今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたりピンクのおりものがでてました。排卵期ってそういうおりものってでますか??下腹もズキズキしてました、昨日そういうおりもの出る前に避妊なしの…
建売の新築買って、入居前に掃除してるとこなんですが、床とかやばい汚くないですか?なんかもう土?茶色くて掃除するとこが多くて果てしないです😭皆さんのお家買った時綺麗でしたか?棚とかも土?すごくて😭
着床出血の経験ある方、高温期何日目にどのような出血やおりものがありましたか? 排卵日1/7、本日高温期11日目です。 血混じりのおりものがでてます。 お昼頃おりものに混じってごくごく微量の線状の鮮血を確認。普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント