家事・料理 子ども用のご飯を冷凍ストックしておこうと炊きたてを小分けにしてラッ… 子ども用のご飯を冷凍ストックしておこうと 炊きたてを小分けにしてラップに包んで、 いつもなら少し温かいくらいのときに冷凍庫にいれますが、 そのまま寝落ちしてしまい常温で3時間半から4時間くらい放置してしまいました。室温23度くらいです。 ご飯は完全に冷たくなっていました。 あわてて冷凍庫に入れましたが、1週間分ほどあるのですが、使えますかね?😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 ご飯 冷凍 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然使っちゃいます😂 5月21日 みーちゃん 気にせず普通に使っちゃいます! 5月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント