1時間ほど前の午後8時45分、家のインターホンがなりました😳首から名札…
1時間ほど前の午後8時45分、家のインターホンがなりました😳
首から名札のようなものを下げていましたが、怖くて居留守しました💦
NHKかな?とか思いましたが、NHKってこんな時間に訪問してきますか??
みなさんなら、こんな時間にインターホン鳴ったら応答しますか?
- ポテチ(5歳6ヶ月)
nii
たとえNHKだとしてもその時間のインターホンは応答しません😭😭😭
旦那がいてくれたら旦那にインターホン出てもらいますがいなかったら堂々と居留守します!!!
太子
結婚前ですが彼氏(現旦那)と同棲していた時、仕事を終えて帰宅してから数十分後にインターホンなりました。
時間は同じくらいです。NHKでした。
多分何度か来ていて、住んでいる人(私)の生活リズム?を分かっているのか、昼来た時に応答がないから夜に来たのかなぁと思います😓
ちなみに、がっつり電気もついてるしテレビもつけたままですが、居留守使いました😅
インターホン2回鳴らされましたが😅
退会ユーザー
私も上の方同様、仕事を終えて帰宅してからNHK来たことあります!時間は22時頃でした😵しつこいので出ましたが非常識すぎますよね。
コメント