※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡2児mama♡
ココロ・悩み

息子が風邪でグズグズしている中、自分の体調も悪く、イライラしてしまい、子供に当たってしまったことで自己嫌悪に陥っています。

息子は風邪ひいて鼻詰まりがしんどいせいかグズグズ…
息子の風邪をもらい体調すぐれず辛い。

昨日の妊婦検診で貧血判明して鉄剤の内服開始になってしまった(・・;)
副作用なのか嘔気に頭痛……ヽ(´o`;

グズグズ泣く息子にイライラ(;_;)
ほっぺをぺチっとしてしまった…
自分の感情で子どもに当たるなんて最低だ…

すぐ自己嫌悪、抱きしめてゴメンねって伝えても子どもの心には残るよね…

ごめんね、こんな母親で( ; ; )

コメント

mmm

貧血の薬の副作用しんどいですよね(>_<)。。私も動機が酷くて倒れそうでした。

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

コメントありがとうございます(;_;)こんなに副作用があるとは思いませんでした😱💧
    つわり以来の気持ち悪さですねヽ(´o`;

• 9月6日
ちょん06

こんにちは♡
ゆうママさんは体調大丈夫ですか?副作用による吐き気に頭痛辛いですね。。涙
自分の体が辛い時、余裕が無くなってしまうものだと思います😔そんな時は旦那さんにいっぱい甘えちゃって下さい♡
息子さんは分かっていますよ。いつも優しいママの事♡沢山抱きしめてあげて下さいね♡

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

コメントありがとうございます( ; ; )
    優しいお言葉ありがとうございます♡
    余裕ないとついイライラしがちになるので、いつも反省してます( ; ; )
    旦那に甘えたいんですが、旦那も息子の風邪をもらっていて辛そうなのでここは我慢ですかね( ̄^ ̄)ゞ

自分の気持ちを落ち着かせて息子に優しく接したいと思います(T ^ T)

• 9月6日
  • ちょん06

ちょん06

ゆうママさん♡
    パパ〜😫
    ゆうママさん頑張って下さいね自分の休息する時間も確保しながら😢
    反省もほどほどに♡みんなそんなもんです( ˊᵕˋ )♡ゆうママさんだけではないですよ♡

• 9月6日
  • ♡2児mama♡

♡2児mama♡

頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
    そう言っていただけて元気なりました❣
    早く体調を整えて息子と遊びたいと思います😢❤️

• 9月6日