※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

11ヶ月の息子はまだハイハイできず、泣いてばかり。周りの子供は遊びやすい。悲しい気持ちです。

11ヶ月の息子、まだずりばいのみでハイハイできません🥲
つかまり立ち、つたい歩きはできます🥺
でも、周りは支援センターのみんなハイハイしてるし、上手に遊べてますがうちの息子は泣いてばかり😭
なんか悲しくなります。。。

コメント

はーまま

息子はハイハイしない、つかまり立ちも最近でつたい歩きしないです😔周りできてると焦ります😖

• まる

まる

周りできてると焦りますよね💦なんか悲しい気持ちになっちゃいました今日🥲

• 5月21日
にこ

伝い歩き出来るなら大丈夫だと思いますよ😳
うちの子ハイハイせずに歩きましたよ😂

• まる

まる

コメントありがとうございます😊めちゃ安心しました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月21日
smile

娘もハイハイなしで
ズリバイ、つかまり立ちを経て
1才0ヶ月の終わりに歩き出しました😂‼︎

• まる

まる

コメントありがとうございます😊すごく心が軽くなりました、ありがとうございます🙇‍♀️💦💓

• 5月21日
さくらママ✨

上の子は11ヶ月でやっとズリバイしてハイハイしましたが、つかまり立ちも伝い歩きもしなかったです💦
結局歩いたのは1歳4ヶ月半くらいだったので、全然大丈夫ですよ☺️

今は下の子がもう歩きそうなのでヒヤヒヤもんですか💦

• まる

まる

コメントありがとうございます😊すごく心が軽くなりました😭💓ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月21日