※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめりかんどっく
家事・料理

至急お願いします(>_<)キャベツなんですが中が少し黒くなってます。これ…

至急お願いします(>_<)

キャベツなんですが中が少し黒くなってます。
これ食べれますか⁇

コメント

しーいーまりー

私だったら黒いとこは捨てちゃうかな…気持ち悪いので😅

  • あめりかんどっく

    あめりかんどっく


    ありがとうございます(>_<)

    • 9月6日
スコ→ピオン☆

黒いとこだけ捨てて他のとこはたべれると思います!

  • あめりかんどっく

    あめりかんどっく


    ありがとうございます!
    黒いところは取って捨てました(^O^)

    • 9月6日
ひーこ1011

黒いところだけ切り落として、綺麗なとこは使っちゃいます☆

  • あめりかんどっく

    あめりかんどっく


    綺麗なところだけ使いました!
    ありがとうございます♡

    • 9月6日
deleted user

キャベツが酸化して紫色になっているだけなので、味や品質に問題ないみたいです^ ^

が、見た目悪いので私も薄く切って捨てます☺︎

  • あめりかんどっく

    あめりかんどっく


    そうなんですね(>_<)
    私も捨てちゃいました!
    ありがとうございます♡

    • 9月6日