ファッション・コスメ 目の下のクマを取った事のある方、施術内容とお値段を教えて頂きたいで… 目の下のクマを取った事のある方、 施術内容とお値段を教えて頂きたいです!👀 神奈川県に住んでいて良さそうだったのが 湘南美容外科だったのですが、 他にオススメがありましたら教えて下さい🥰 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 神奈川県 値段 美容 ♡(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湘南美容でしましたよ🌸 目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入 で通常価格は40万ですが、モニター価格で27万でした。 5月21日 ♡ 27万😲結構するんですね😭 モニター価格でやるにはどうしたら良いんでしょうか?🤔 5月21日 はじめてのママリ🔰 先生によってモニターしてたりしてなかったりなので、してる人はインスタやHPなどで募集されてます!状態によって審査されますが💦💦 5月21日 ♡ そうなんですね!やるなら下調べが必要そうですね😱 効果はばっちりでしたか?👀 5月21日 はじめてのママリ🔰 結構先生によって仕上がりが違うみたいなので、インスタなどで症例をみた方がいいです💦 わたしはしてよかったですよ😊人生変わりました! 5月21日 ♡ 悩みなくなったら人生変わりますよね🥺♡ 私も長年悩んでたので早くやりたいですが金額も安くはないのでじっくり決めてみます😭 ありがとうございました😭🙏 5月21日 はじめてのママリ🔰 高い化粧品とかで今まで何個も試しましたが結局意味なく、もっと早くすればよかったと思いました😭 いえいえ✨✨ 5月21日 ♡ 今子供1人で、来年から不妊治療を再開するのでやるならその前が良いですよね😱でも、あぁゆうとこってカウンセリング行くのも子連れはまずいですよね?😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 その方が楽ではあるかもですね😖💦 子供は連れて行ったらダメらしいです😭😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
27万😲結構するんですね😭
モニター価格でやるにはどうしたら良いんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
先生によってモニターしてたりしてなかったりなので、してる人はインスタやHPなどで募集されてます!状態によって審査されますが💦💦
♡
そうなんですね!やるなら下調べが必要そうですね😱
効果はばっちりでしたか?👀
はじめてのママリ🔰
結構先生によって仕上がりが違うみたいなので、インスタなどで症例をみた方がいいです💦
わたしはしてよかったですよ😊人生変わりました!
♡
悩みなくなったら人生変わりますよね🥺♡
私も長年悩んでたので早くやりたいですが金額も安くはないのでじっくり決めてみます😭
ありがとうございました😭🙏
はじめてのママリ🔰
高い化粧品とかで今まで何個も試しましたが結局意味なく、もっと早くすればよかったと思いました😭
いえいえ✨✨
♡
今子供1人で、来年から不妊治療を再開するのでやるならその前が良いですよね😱でも、あぁゆうとこってカウンセリング行くのも子連れはまずいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
その方が楽ではあるかもですね😖💦
子供は連れて行ったらダメらしいです😭😭