Amazonプライムビデオ見てます?残り後5分位で一旦閉じると、もう一度見…
Amazonプライムビデオ見てます?
残り後5分位で一旦閉じると、もう一度見る、になってませんか?
見終わったテイで。
ラストが大切なのに、何故肝心なラスト5分で見終わったテイにされてしまうのか、年会費払ってるのに、何故きちんと秒刻みで見せて貰えないのか不満しかない…
またそこまで早送りすれば良いけど、何分のところまで見たかなんていちいち覚えてないし…
何か設定の問題ですか?
- ゆき(7歳, 9歳, 17歳)
Amazonプライムビデオ見てます?
残り後5分位で一旦閉じると、もう一度見る、になってませんか?
見終わったテイで。
ラストが大切なのに、何故肝心なラスト5分で見終わったテイにされてしまうのか、年会費払ってるのに、何故きちんと秒刻みで見せて貰えないのか不満しかない…
またそこまで早送りすれば良いけど、何分のところまで見たかなんていちいち覚えてないし…
何か設定の問題ですか?
「その他の疑問」に関する質問
しょーない質問です。 カツカレーの時のカレーにはお肉入ってますか? なんでもよくて、いつものカレーにカツ乗せますか? 冷凍のカツ買ったので、 カレーの時に揚げてのせよーとなったんですが、 家でカツカレーとかし…
美容医療するなら絶対日本のみの方いますか? よく渡韓してリジュランしました整形してきましたみたいな投稿を見ますが、本当になんの薬剤が入ってるかもわからないし、何かあった時にすぐ相談できらわけでもないのに、 …
旦那の友人の結婚パーティーに行こうか悩んでいます💦 式場がやってる?レストランで会費25000円です。 私も仲が良くてお祝いしたい気持ちはありますが、2人で5万円なので結構きついです💦 私達の式には出席してくれたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント