アレスタの蛇口の高さは何センチでしょうか。リビングから見えない高さが希望です。
アレスタのこちらの蛇口の方いますか?
立ち上がりのある対面キッチンにしたのですが、
リビングから蛇口が見えない高さがいいのですが🤣
蛇口の高さ何センチかわかりますか?😭
- はじめてのママリ
コメント

ちゃー🐻
多分うちもこれになると思います!
LIXILのキッチンで立ち上がり250、腰壁が床下から1100です!
やはり高いとは言われたのですが蛇口見えたくなかったので高くしました😂
アレスタのこちらの蛇口の方いますか?
立ち上がりのある対面キッチンにしたのですが、
リビングから蛇口が見えない高さがいいのですが🤣
蛇口の高さ何センチかわかりますか?😭
ちゃー🐻
多分うちもこれになると思います!
LIXILのキッチンで立ち上がり250、腰壁が床下から1100です!
やはり高いとは言われたのですが蛇口見えたくなかったので高くしました😂
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて 中古住宅 3000 初期費用 300 リフォーム 1000 くらいで約4500万くらいのローンなのですが 親からの支援が約1000万あります。 この場合、頭金につかったほうがいいのか 繰り上げ返済のために…
家を買って住むなら、皆さんどちらがいいですか?? 越谷レイクタウン駅徒歩4.5分の建売新築。リビング21畳、駐車場3台。浦和美園駅徒歩20分注文住宅リビングや駐車場の台数不明。価格帯等も含めて皆さまはどちらがどの…
名古屋市在住です。 さきほど台所の排水口の掃除をしてたら 油のかたまりが出てきましたが、そのせいで詰まって水が流れなくなりました😭 自分ではもうどうしようもできなさそうで… 明日業者に頼もうかと思うのですが、ど…
住まい人気の質問ランキング
ちゃー🐻
すみません、蛇口の高さは分かりません😭
はじめてのママリ
いえ!コメントありがとうございます!
そして同じ理由で、私も25㌢上げて、腰壁が115cm(旦那がキッチンは90㌢がいいと…)になりそうで、高さに怯えてます(笑)大丈夫かなぁ…と(笑)
ちゃー🐻
私も見えないくらいに高くしたのですが向かいがカウンターなので料理出すのは大変になると思います😂
ですが蛇口見えるよりはいいかなって思ってました笑
はじめてのママリ
うちは、蛇口のあるほうの壁壁の横にダイニングテーブルを配置する間取りになります✨
そうそう!蛇口見えるよりはいいかなって私も思っています!(笑)
何月ころ完成予定ですか?👀
ちゃー🐻
向かいがダイニングテーブルの予定なんですね☺️
もしお客さん来たりして手元見えないのもいいですよね!
まだ着工はしてないのですが11月予定です😊
はじめてのママリ
あ、横並びダイニングってやつです🤗説明下手すぎました↑
おなじです!👀✨
我が家も11月ころです😇
ちゃー🐻
横ですか!
うちも最初横にしようかと思ったんですが、カウンターつけました😊
今照明選びで長引いてます😇
なかなか決まりませんよね😂
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
あ〜同じくらいです!(笑)
我が家もコンセントの位置、照明やスイッチの位置、照明を選ぶ段階です(笑)
ちゃー🐻
お互い楽しみですね😳💕
照明とか位置とか悩みますよね笑
妥協したいけど妥協できないという、、笑