りんご
気道が狭いので仕方ないです💦
成長とともに落ち着きますよ😊

ちむさん🐻
息子も生後まもない頃、寝ついたと思ったら同じような声?息?を出していました!
私自身幼いとき喘息持ちで心配で1か月検診のとき相談したのですが大丈夫とのことでした!!!
成長とともにいつのまにかなくなっています😊
けど、心配になりますよね??次の検診のときまで続くようであれば先生に相談してみてはどうでしょうか🙄

ぁ
めちゃくちゃ安心しました(T_T)💗💗
ありがとうございますm(_ _)m
りんご
気道が狭いので仕方ないです💦
成長とともに落ち着きますよ😊
ちむさん🐻
息子も生後まもない頃、寝ついたと思ったら同じような声?息?を出していました!
私自身幼いとき喘息持ちで心配で1か月検診のとき相談したのですが大丈夫とのことでした!!!
成長とともにいつのまにかなくなっています😊
けど、心配になりますよね??次の検診のときまで続くようであれば先生に相談してみてはどうでしょうか🙄
ぁ
めちゃくちゃ安心しました(T_T)💗💗
ありがとうございますm(_ _)m
「寝言」に関する質問
生後17日目ベビーママです! うちの子寝てる間、よくすごい唸り声?寝言?をいってるのですが、これってうちだけなのでしょうか?それとも新生児あるあるなのでしょうか?🥺 わかる方教えてくださーい😂
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
普段パパとか言わないのに 寝言?とか寝かしつける時にいきなり 『パパパ』『パッパ』『パパ』と言う時があります (それで別にパパを求めてはいないです🙅🏻♀️) 私と2人で寝ているのですが 安心感がないのかなぁとか不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント