コメント
パタパタママ
基本通帳に放ったらかしですが、メイン口座が足りなくなるとたまに引き出します!
Ayaka
実家住みで、児童扶養手当から生活費として¥30000をお母さんに渡していて、自分の給料を全て貯金してます😅
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当と児童手当と養育費は貯金しています🤭
子供は2人なのですが
私と3人で毎月娯楽代含めて13万で生活しています!
パタパタママ
基本通帳に放ったらかしですが、メイン口座が足りなくなるとたまに引き出します!
Ayaka
実家住みで、児童扶養手当から生活費として¥30000をお母さんに渡していて、自分の給料を全て貯金してます😅
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当と児童手当と養育費は貯金しています🤭
子供は2人なのですが
私と3人で毎月娯楽代含めて13万で生活しています!
「生活費」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
【里帰り中の生活費について】 初めての妊娠で、夫と2人、私の実家に里帰りしています。 生活費としてお金を渡そうと思っているのですが、いくらくらい渡すのが妥当なのでしょうか? 調べると1〜3万円と出てきますが、夫…
お金・保険人気の質問ランキング
パタパタママ
うちは、二人ですが、25~35万かかっちゃいます💦