※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりん
雑談・つぶやき

昼だけで1000キロカロリー近くとってしまった・・・脂が食べたくて…

昼だけで1000キロカロリー近くとってしまった・・・脂が食べたくて豚の角煮作って食べちゃったm(_ _)m朝もちゃんと食べたのにm(_ _)m
この止まらない食欲、本当になんとかしたいm(_ _)m明日健診なのに。。体重増えちゃうm(_ _)mほんと泣きそうm(_ _)m

コメント

maucope

私も妊娠してからの食欲がヤバかったです(;´∀`)
多いときは1日5.6食食べてました!
抑えているのに気づけば食べてます(;´д`)
お陰で検診行くたびに体重が増え、先生に注意されてばかりです💦
今日の検診でわずかですが、体重が減ってました( ´∀`)

• りんごりん

りんごりん

ほんと食べても食べてもまだ食べたい気持ちがあり、でもその後に罪悪感も出てきてなんだかうつになっちゃいそうですm(_ _)mいつもは頑張って1500キロカロリーに抑えるようにしてるんですけど。。いつもなんだかんだオーバー。。1700位とっちゃってますねm(_ _)mだからなるべく歩いたり、ジムにもまだ通ってます(>_<)
    体重は妊娠前とほぼ変わってません、でも明日測るのが怖いm(_ _)mあー泣きそうm(_ _)m

• 9月6日
  • maucope

maucope

食べてる時は何も感じないのに食べた後になると後悔公開しかなくて…毎回それの繰り返しでした(;´д`)
    ちゃんとカロリーに気を付けながら食べてるの凄いですね!
    体重が妊娠前と変わってないなら大丈夫ですよ( ´∀`)♪
    うちは食べた分が体重となってるので本当病んでました💦

• 9月6日
  • りんごりん

りんごりん

いや、妊婦らしくない運動量だからですよm(_ _)m正直毎日疲れます、運動なんてしたくないのに食べちゃうから運動するみたいな感じになっててm(_ _)m
    双子なので多分明日の検診で入院になると思います、そしたら運動できないしぶくぶく増えるだけですね(´・-・。)クスン

• 9月6日
クロちゃん

めっちゃ分かります😱私もこの前お医者さんから体重増加気を付けようねと言われて食べるのセーブしようと決意したはずなのに…朝はご飯お代わりして昼は大好きなパン屋さんでハンバーガー買って食べちゃいました😱😱

• りんごりん

りんごりん

食べてもすぐお腹すくのはなんなんでしょうね(>_<)朝食べ過ぎたら昼は抑えようって思うのに、できないm(_ _)mこんな自分嫌です(´・-・。)クスン

• 9月6日