自律神経失調症と診断され、脳貧血に悩んでいます。血圧は105/52で、以前は120/70でした。
自律神経失調症かもと言われてから、毎日脳貧血に苦しめられています。
血圧が正常内だど思いますが、105/52とかで血圧が下がりました。
120/70くらいが今までの血圧でした。
- ☕️スターバックス好き☕️(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ゆんた
妊娠してるから余計貧血みたいになってませんかね??
自律神経失調症かもと言われてから、毎日脳貧血に苦しめられています。
血圧が正常内だど思いますが、105/52とかで血圧が下がりました。
120/70くらいが今までの血圧でした。
ゆんた
妊娠してるから余計貧血みたいになってませんかね??
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で百日咳なったことある方に質問です。 最初の症状から経過どんなだったか聞きたいです。 そして受診して百日咳と診断されたのは何度か受診してのことでしょうか? 初回から百日咳と診断でしたか? 私なんです…
カユイーーーーーー!!!!!! デリケートゾーンが痒すぎます!!!! 日中我慢して痒み落ち着いてもお風呂の刺激で痒みがまた猛烈にやってきて痒みに負けて凄い勢いで掻いてしまいます😭😭😭 お風呂上がりに痒みと戦うの…
明後日で出産して半年です。 腰痛も悪化していくし足首、足裏も痛すぎて😭 接骨院にも毎週通ってますが効果なく。。 腰にはベルト?みたいなのを最近買ってつけてる時はだいぶ楽ですが痛みが少しだけ良くなる程度で外すと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☕️スターバックス好き☕️
ありがとうございます🙇♀️
貧血気味なんですね💧
鉄剤とか飲んだ方がいいですかね??
ゆんた
葉酸と鉄分補給できるアプリを飲んでみたらどうでしょう??🤔💦
☕️スターバックス好き☕️
そうですよね💧
だいたいの葉酸サプリって鉄分補給できまずんね🙇♀️
試してみます🙇♀️
ゆんた
私も二人目妊娠してから貧血で引っかかり、結局病院で処方された鉄剤飲んでました😓
頭ぼーっとしますし、身体しんどいし、低血圧になるしで体調不良続いてたので、すごくしんどいの分かります💦
良いサプリメント見つかると良いですね!