背中のコリや姿勢が原因で息苦しさを感じることはありますか。酸素濃度は正常ですが、痛みがあると不安になります。
背中のコリや姿勢が原因で、息苦しさを感じることってありますか??
背中が痛いと感じる日は息がうまく吸えなかったりして焦ります💦笑
でも酸素濃度は99なので正常なんです🥲🥲
- ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 16歳)
コメント

🧸
あると思います!
猫背とかだと呼吸浅くなるみたいですし💦
自律神経の乱れもあると思います。
私も息苦しい時あります😭
背中のコリや姿勢が原因で、息苦しさを感じることってありますか??
背中が痛いと感じる日は息がうまく吸えなかったりして焦ります💦笑
でも酸素濃度は99なので正常なんです🥲🥲
🧸
あると思います!
猫背とかだと呼吸浅くなるみたいですし💦
自律神経の乱れもあると思います。
私も息苦しい時あります😭
「サプリ・健康」に関する質問
糖尿病の旦那、朝の血糖値400超えてて、それ聞いた瞬間目を見開き料理する手も止まって固まった私。 遺伝あるから、ある程度は仕方ないとは言え、どうやったらそんな高くなるん。 隠れて甘いもん食うなや💢 なんで子供ら…
産後のホルモンバランスの乱れに何か対処した方いますか?エクオールのサプリとか、命の母とか飲んだらすこしはマシになるのか?と思ったのですが。。 ※完ミなので何を口にしても問題ないです。
結膜炎、検査されずに流行性結膜炎と診断されたのですが…出された目薬も強いステロイドだったので、大丈夫なのかな?と不安です。 2〜3日で落ち着くと言われていますが、流行性結膜炎って調べると1週間かけて悪化して、2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!☆
パニック障害もあり、自律神経は普通ではないと思います😭笑
息苦しいときって、寝てても座ってても息苦しいですか?
私は立ってるときだけ苦しくて💦
🧸
私寝転んでる時に息苦しさ感じることがほとんどかも🤔
立ってる時にもなります!
息苦しくなったら腹式呼吸試してます🌼