背中のコリや姿勢が原因で息苦しさを感じることはありますか。酸素濃度は正常ですが、痛みがあると不安になります。
背中のコリや姿勢が原因で、息苦しさを感じることってありますか??
背中が痛いと感じる日は息がうまく吸えなかったりして焦ります💦笑
でも酸素濃度は99なので正常なんです🥲🥲
- ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 16歳)
コメント

🧸
あると思います!
猫背とかだと呼吸浅くなるみたいですし💦
自律神経の乱れもあると思います。
私も息苦しい時あります😭
背中のコリや姿勢が原因で、息苦しさを感じることってありますか??
背中が痛いと感じる日は息がうまく吸えなかったりして焦ります💦笑
でも酸素濃度は99なので正常なんです🥲🥲
🧸
あると思います!
猫背とかだと呼吸浅くなるみたいですし💦
自律神経の乱れもあると思います。
私も息苦しい時あります😭
「サプリ・健康」に関する質問
ずーっと鼻水が治らなくて 日中もだけどこの時間になると鼻づまりもして鼻水も垂れてきて寝れないのしんどすぎる… 鼻炎薬飲みたい〜〜でも妊娠中だから飲めない〜〜 ぼやきでした🙇♀️
医療のお仕事もしくはお子さんの手足どちらも骨折された方はいますか? お子さんはどの程度の状態から学校に行きだしましたか? 指のひび(軽度→今日で2週間固定していて、来週固定が取れるかもとのこと)、 片足ひびの可…
食べないダイエット成功された方 アドバイスください。 1日の摂取カロリー教えてください。 よければ何を摂取してたかも教えてください。 強い眠気、手の痺れ、 体を動かした時の少しのふらつき お腹の痛みなどなど 経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!☆
パニック障害もあり、自律神経は普通ではないと思います😭笑
息苦しいときって、寝てても座ってても息苦しいですか?
私は立ってるときだけ苦しくて💦
🧸
私寝転んでる時に息苦しさ感じることがほとんどかも🤔
立ってる時にもなります!
息苦しくなったら腹式呼吸試してます🌼