コメント
みんてぃ
パソコンは不要ですよ。
Wi-Fiが無料で提供されてるのか、光回線が無料なのかわかりませんが、
前者ならそのまま使えますし、後者ならルーターという機械を買えば大丈夫です。(これも貸し出しされてるかも)
イダ
インターネット無料の賃貸であれば、WiFiルーターついてませんか?
もしついてなければ、電気屋さんに売ってる、バッファローとかのWiFiルーター買って繋げたら使えるはずです。
無料物件は、大家さんがマンションごと契約してるので個人での契約はいらないことが多いですよ。
-
a
え!そうなんですね!!
ありがとうございます✨✨
Wi-Fiルーターをコンセントに繋げるということでしょうか?🥲💦- 5月21日
ぽむ
インターネット無料で部屋まで線がきてるなら、無線LANアクセスポイント(五千円くらい)買うだけでWi-Fi使えますよ。パソコン入りません。
-
a
そうなんですね!!
調べてみます✨
ありがとうございます🥲✨✨- 5月21日
退会ユーザー
私の家は無料WiFiが壁に埋め込まれています☺️ルーターは自費であればコンセントとLANケーブル繋いだら使えると思います!
a
そうなんですね!!😳
ありがとうございます✨✨✨
みんてぃ
それっぽい機械はついてなかったですか?契約時の書類に詳しく書いてるかもですね。
a
見てみます!😣😣