雑談・つぶやき メルカリで顧客情報流出か…銀行口座に関する情報が1番被害を受けてたそ… メルカリで顧客情報流出か… 銀行口座に関する情報が1番被害を受けてたそうで 何か怖いなー💦 さっきメルカリからお知らせが来ててこの件かと思ったら ただのキャンペーンだった💦 一応パスワードは変えよかな🙄 最終更新:2021年5月22日 お気に入り メルカリ 銀行 mamari(8歳) コメント みほりん 私もメルカリやってます! 顧客情報の流出って怖いですよねX-< しっかり管理してほしいわ!! 5月21日 mamari コメントありがとうございます! こういうニュース多いし本当にちゃんとしてほしいですよね💦 被害はありませんとか言ってますが、仮に何かあってもこれが原因でって証明も難しいですよね😢 5月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
こういうニュース多いし本当にちゃんとしてほしいですよね💦
被害はありませんとか言ってますが、仮に何かあってもこれが原因でって証明も難しいですよね😢