妊活 生理予定日前に水っぽいおりものが続くことはありますか?初めての経験で期待しています。生理予定日5日前です。 妊娠した時に、生理予定日前に水っぽいおりものが続いた方いますか?🥺 本当似たような質問多くてすみませんが💦、 今回はじめてのことで、もしかして!?と 期待しております😭 ちなみに生理予定日5日前です🌸 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 妊娠した 生理予定日5日前 水っぽいおりもの Py❤︎(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちーりん 私も妊娠したとき、水っぽいサラサラしたおりもの出ました😳!! 5月21日 Py❤︎ 嬉しいコメント🥺 でも普通に生理前の痛さとか出てきました… ちーたんさんどうでしたか?🥲 5月21日 ちーりん まだ子どもいませんが、今までに3回妊娠したことあり、3回とも妊娠初期症状が違いました🙄 初めての妊娠のときは今にも生理がきそうな感じの軽い腹痛がありましたが、一番最近の妊娠は水っぽいおりもの以外は特に何もなかったです💦 5月21日 Py❤︎ そうだったんですね 体験談、ありがとうございました😣 5月21日
Py❤︎
嬉しいコメント🥺
でも普通に生理前の痛さとか出てきました…
ちーたんさんどうでしたか?🥲
ちーりん
まだ子どもいませんが、今までに3回妊娠したことあり、3回とも妊娠初期症状が違いました🙄
初めての妊娠のときは今にも生理がきそうな感じの軽い腹痛がありましたが、一番最近の妊娠は水っぽいおりもの以外は特に何もなかったです💦
Py❤︎
そうだったんですね
体験談、ありがとうございました😣