m.k08
7月に入ったら始めようかなと思って、いま娘の水着を探してるとこです☺️初めてのプール💓

ママリ
30度超え出したらかなーと思ってます!
去年30度切ってる時にやったら寒かったので😂

もちこ
来月くらいから天気が良くて気温が十分あれば始めたいです😊

退会ユーザー
6月でも暑い日があれば始めようかなと思っています!

ぴ
来月から出来たらいいなーって感じです!去年は5月11日におうちプールデビューしてました✨
m.k08
7月に入ったら始めようかなと思って、いま娘の水着を探してるとこです☺️初めてのプール💓
ママリ
30度超え出したらかなーと思ってます!
去年30度切ってる時にやったら寒かったので😂
もちこ
来月くらいから天気が良くて気温が十分あれば始めたいです😊
退会ユーザー
6月でも暑い日があれば始めようかなと思っています!
ぴ
来月から出来たらいいなーって感じです!去年は5月11日におうちプールデビューしてました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参り、お食い初め みなさまどうしましたか? ・カメラマン入れたかどうか、価格 ・家からどのくらいかかる神社やお店 ・1日のスケジュール ・生後何日、季節など ・交通手段 ・衣装などについて ・よかったこと、後…
子供の歯、グラグラし始めてから1ヶ月以上抜けません🥲 もう後ろから新しい歯が完全に生えてしまってて、隙間に汚れが溜まりそうで歯磨きも気を使うし、早く抜けてしまって欲しい…放っておいても良いのでしょうか? この…
赤ちゃんと一日中一緒に過ごすのがしんどくなってきました…😭 7ヶ月になって色んな事がわかるようになったのか、よく泣くようになり、日中は機嫌悪いことの方が多いです。 成長の過程と思うととても嬉しいことなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント