産婦人科・小児科 胎児スクリーニングは他の病院で受けた方いますか? 分娩予定で通っている産院には胎児スクリーニングがないという方で、胎児スクリーニングのみ別の病院で検査してもらった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 病院 産院 分娩 はじめてのママリ 🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 二人目は胎児スクリーニングのみ別の病院でしてもらいました😊 5月21日 はじめてのママリ 🔰 回答ありがとうございます🥺 普通に問い合わせて予約できるかんじですかね?💦 どこの病院でもあるものではないことを今日知りました😂💦 5月21日 はじめてのままり 私は普通に問い合わせして予約取れました😊 他院の方でも受診可能ですって書いてあった気がします✨ すごくしっかり長い時間かけて見てくれて本当して良かったなって思いました(^^) 5月21日 はじめてのママリ 🔰 そうですよね✨私も受けておきたいです✨ 1人目の産院ではあったんで 問い合わせてみます🥺❤️ 5月21日 はじめてのままり ぜひ問い合わせしてみてください💖 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
回答ありがとうございます🥺
普通に問い合わせて予約できるかんじですかね?💦
どこの病院でもあるものではないことを今日知りました😂💦
はじめてのままり
私は普通に問い合わせして予約取れました😊
他院の方でも受診可能ですって書いてあった気がします✨
すごくしっかり長い時間かけて見てくれて本当して良かったなって思いました(^^)
はじめてのママリ 🔰
そうですよね✨私も受けておきたいです✨
1人目の産院ではあったんで
問い合わせてみます🥺❤️
はじめてのままり
ぜひ問い合わせしてみてください💖