恥骨が痛いのですが恥骨痛いときってあんまり動かない方がいいですか?🤔
恥骨が痛いのですが恥骨痛いときってあんまり動かない方がいいですか?🤔
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
変わらず動いてました😂💦
はじめてのママリ🔰
変わらず動いてました!!
お腹張ったら危険なので動かないですが恥骨は赤ちゃんの重さで痛いことなので気にせず動いてました💧
-
はじめてのママリ
1人目の時恥骨痛くならなかったのに2人目ひどいです😭
でも、赤ちゃんの重さで痛いなら気にせず動ける範囲で動こうと思います😊- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目歩けん、、ってくらい激痛でした😭
トコちゃんベルトしないと激痛で、、1人出産してる分骨盤に赤ちゃんがうまくハマりやすいからかな?とか勝手な推測してました😂- 5月21日
-
はじめてのママリ
2人目ってやばいんですね😭
トコちゃんベルトいいって聞きますが持ってないので気になります🙄
ないとあるとじゃだいぶ変わりますか?🤔
絶対2人目の方が痛いのは1人目でってのありそうですよね😭- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
1人目大きい子で、その上産後骨盤矯正せずに次の子だったのでやばかったです😭
トコちゃんベルト高いので舐めてましたが、全然違います💧ベルトない時はひたすら恥骨を私は押して誤魔化してました😭- 5月21日
-
はじめてのママリ
私も産後骨盤矯正行こうと思いながら結局行かずに終わりました😭
今になって後悔です😭
高いですよね😭
日によりますが今日は特に痛いのでお風呂入る時にズボン脱いだりするときに足あげるのがしんどすぎてやばかったです😭- 5月21日
はじめてのママリ
特に動いても問題はないですよね?🤔
退会ユーザー
私はなかったです😊
いまはもう激痛ですが😂
はじめてのママリ
今妊娠中ですか?🤔
退会ユーザー
すみません39週です💦💦
中期から恥骨ずっと痛かったです😂
はじめてのママリ
私も最近になってやたらと痛くなるようになりました😭