やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は腹巻きだと汗疹が出たこともあったので、パジャマイン(笑)で夏用スリーパーにしてます😊

はじめてのママリ🔰
蹴り飛ばしてる時は暑いんだなーと思って、もうかけ直すこともしないです😂
娘はタンクトップ肌着に半袖半ズボンで最初だけはタオルケットかけて寝てます😃
朝方寒い時は、勝手に親の布団に入ってきますよ👍
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は腹巻きだと汗疹が出たこともあったので、パジャマイン(笑)で夏用スリーパーにしてます😊
はじめてのママリ🔰
蹴り飛ばしてる時は暑いんだなーと思って、もうかけ直すこともしないです😂
娘はタンクトップ肌着に半袖半ズボンで最初だけはタオルケットかけて寝てます😃
朝方寒い時は、勝手に親の布団に入ってきますよ👍
「スリーパー」に関する質問
正直出産祝いで貰って嬉しかったものってなんですか?あったら教えて欲しいです 私はディモアのスリーパーとジェラピケのブランケット今でも重宝してます! あげる側になった時色々考えてしまうので他に嬉しかったものあ…
今3ヶ月のベビーがいるのですが、新生児からおくるみをして寝かせて現在に至ります。 19時半から5時半ごろまで寝るのですが、(間一回ミルク) おくるみを卒業させ、スリーパーにしたら、寝なくなりますかね? 経験者様、…
夫の職場が今閑散期で、時間をずらしての勤務も可能です。 皆さんならどの時間帯がいいですか? Aはいつも通り大体8時から17時です。 Bは1時間早めて7時から16時 Cは1時間遅くして9時から18時 通勤に1時間かかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント