お金・保険 楽天のクレジットカードに口座?が付いているものなどありますか?? 楽天のクレジットカードに口座?が付いているものなどありますか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キャッシュカードと クレジット機能が一枚にまとまってるカードのとこでしょうか? それでしたらありますよ🙆♀️✨ 5月21日 はじめてのママリ🔰 どの様に申し込めばいいでしょうか?😭😭 5月21日 ママリ 確かクレジットカードを作る時に キャッシュカードか デビットカードなど 何かしら附属しなくちゃいけなくて 選択する項目があるはずですよ😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 見てみます! 5月21日 ママリ ごめんなさい、 楽天カードで作るのではなくて 楽天銀行カードで作ると、 クレジット機能がつけられるはずです😣🙏🙏 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ポイントもらいたくて、、😭銀行からなら8000ポイント!みたいなのは貰えないでしょうか😭 5月21日 ママリ ポイントは銀行の方で作ってももらえましたよ☺️👌 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!銀行口座を作っても8000ポイント貰えるんですね!! 5月21日 ママリ 今だったら8000ポイント貰えますね😊✨ 貰うためには色々条件があるので ホームページなどで確認してみてください🙆♀️👌 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 5月22日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの様に申し込めばいいでしょうか?😭😭
ママリ
確かクレジットカードを作る時に
キャッシュカードか
デビットカードなど
何かしら附属しなくちゃいけなくて
選択する項目があるはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
見てみます!
ママリ
ごめんなさい、
楽天カードで作るのではなくて
楽天銀行カードで作ると、
クレジット機能がつけられるはずです😣🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ポイントもらいたくて、、😭銀行からなら8000ポイント!みたいなのは貰えないでしょうか😭
ママリ
ポイントは銀行の方で作ってももらえましたよ☺️👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!銀行口座を作っても8000ポイント貰えるんですね!!
ママリ
今だったら8000ポイント貰えますね😊✨
貰うためには色々条件があるので
ホームページなどで確認してみてください🙆♀️👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️