こころん
私も初めはそんな感じでした。
おっぱいがどの位出てるのか分からなくて判断に困りましたが、
「赤ちゃんが泣けば追加であげるでいいですよ、必要な分だけ飲んでくれるから要らなくなったら飲まなくなるよ」と
助産師さんに教えて貰って、あまり考えず与えました。
そのうち泣く回数も減っていきました。
2児のママ(m.m)
あたしは赤ちゃんが自分からおっぱいを離すまで吸わせちゃってました(-´∀`-)
お腹いっぱいになると自然とおっぱい離しますよ!!!
こころん
私も初めはそんな感じでした。
おっぱいがどの位出てるのか分からなくて判断に困りましたが、
「赤ちゃんが泣けば追加であげるでいいですよ、必要な分だけ飲んでくれるから要らなくなったら飲まなくなるよ」と
助産師さんに教えて貰って、あまり考えず与えました。
そのうち泣く回数も減っていきました。
2児のママ(m.m)
あたしは赤ちゃんが自分からおっぱいを離すまで吸わせちゃってました(-´∀`-)
お腹いっぱいになると自然とおっぱい離しますよ!!!
「泣く」に関する質問
市を限定して賃貸戸建てを探し始めて2ヶ月🏠 隣の市に新築賃貸戸建て発見、内覧もして、、いい!と思いきや、夫は、家の前道路だし、家はいいけど環境が住みにくいかなーと、焦って決めなくても大丈夫必ず見つかる、と泣…
生後1ヶ月の赤ちゃんについて、母乳とミルク混合であげているのですが、たまに飲んだ量の半分ぐらいを吐いてしまうことがあります。なにか大きな病気ではないかととても心配なのですが、赤ちゃんにはよくあることなのでし…
子供がどんどん成長していくので今の時間大切にしたいのにいつも怒ったりスマホ触ったりして時間が過ぎていくのがとてもストレスですみなさんどうやって子供と向き合っていますか? 5歳の娘が最近制作など上手くできてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント