※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
妊娠・出産

赤ちゃんが下がっており、後ろ向きの状態で38週の方が出産するのは、だいたいいつごろでしょうか?

内診で赤ちゃんだいぶおりてきてるといわれました!!
お腹からのエコーでもだいぶ下がっていて赤ちゃんは後ろを向いてるみたいです!
このような方どれくらいで出産になりましたか?🥺
ちなみにいま38週です💕早く産みたいです💕

コメント

🍒

赤ちゃんだいぶおりてきているけど、子宮口はまだ開いてないから頑張って歩いてね!👨🏻‍⚕️って38w3dの時に言われて2日後に生まれました🤰🏼💕

38w5dです👶🏻✨

37週入ってから毎日歩いていました🚶‍♀️出産ドキドキですね!頑張ってください👶🏻✨

• yuna

yuna

そうなんですね💕天気が悪くてなかなか歩けないので家の中でできるだけ運動してみます😂👍👍

• 5月21日
🐶

一人目の時に同じこと言われてその日の夜に陣痛がきて次の日に産まれました☺️💕
ちなみに38週ぴったりでした!!
ドキドキですね✨

• yuna

yuna

その日に🥺たのしみすぎます!!おしるしなどはなにもなかったですか?😌💕

• 5月21日
  • 🐶

🐶

まさかのその日だったので心の準備ができてなかったです!!笑

私の場合おしるしも破水もなかったので本当に陣痛?💦ってなりました🥺

• 5月21日
  • yuna

yuna

そうですよね!!笑
    おしるしもなにもなくだと
    えー!ってなりますよね😂
    お互い出産頑張りましょうね😎💪

• 5月21日