雑談・つぶやき 今日の健診でなんと!頭が右脇腹上にある逆子だったー!通りで右を下にし… 今日の健診でなんと!頭が右脇腹上にある逆子だったー!! 通りで右を下にして寝るとなんか脇腹に硬いものがあるような気がしてた…そして、下腹の左側はキックされたような胎動がいつもあったので…なるほどね🙃 1人目で逆子の経験なかったから、ちょっと感動✨ 1人目は緊急帝王切開だったから下の子も予定帝王切開だし、逆子だろうが関係ないので好きな体勢でもう少しお腹で過ごしてちょん❤️ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 胎動 逆子 予定帝王切開 体 健診 緊急帝王切開 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント