コメント
瑛&璃mama
あとはヤフーのクレジットからだったらチャージ可能です
瑛&璃mama
あとはヤフーのクレジットからだったらチャージ可能です
「コンビニ」に関する質問
一宮市に住んでますが私の近所にスーパーはありません、薬局も遠いし近くにコンビニや総合病院があっても救急車うるさいしコンビニは高くて買いません。セリアもダイソーもありません、もっと住みやすい環境で暮らしたい…
保育園の給食費 今日引き落としなのに 昨日入金するの忘れてましたー😭 昨日まではちゃんと覚えていたのに… 実は2回目で😭4月に下の子の給食費も引き落とされる こと忘れてて…保育園側から言われたことがあります😞 この時間…
助けてください😭生後7ヶ月赤ちゃんがいます 私がもしかしたら手足口病かもしれません 症状をグーグル先生に伝えたらそうかもしれないと。コロナインフルの可能性もゼロではないが。 喉が痛く、熱があり、おしりがかぶれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ヤフーのクレジット持ってないです💦
現金だとローソンのATMでチャージしますよね?
無知ですみません💦
ローソンは通帳なしで大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速行ってきたいの思います☺️
簡単にできると良いのですが💦
はじめてのママリ🔰
丁寧なご説明ありがとうございます☺️
今日中に行ってみます!
私の住んでいる市でPayPayでの支払いで30%還元らしいので不慣れながらしてみたいと思います!
瑛&璃mama
ローソンとセブンならチャージ可能です(^^)通帳は不要で
す
瑛&璃mama
PayPayのページからチャージをクリックして
ATMチャージをクリック→
コンビニのATMに行きスマートフォンでの取り引きをタップ→アプリの画面がカメラに切り替わるのでQRコードをスキャン→アプリに表示された番号を入力→あとは入れたい金額のお金を入れるです🤗