その他の疑問 PayPayに登録して本人確認も済んだのですが持っている銀行では新規登録… PayPayに登録して本人確認も済んだのですが持っている銀行では新規登録ができませんでした。 その場合、コンビニでチャージするしかないんでしょうか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り コンビニ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 瑛&璃mama あとはヤフーのクレジットからだったらチャージ可能です 5月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ヤフーのクレジット持ってないです💦 現金だとローソンのATMでチャージしますよね? 無知ですみません💦 ローソンは通帳なしで大丈夫なんでしょうか? 5月21日 瑛&璃mama ローソンとセブンならチャージ可能です(^^)通帳は不要で す 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速行ってきたいの思います☺️ 簡単にできると良いのですが💦 5月21日 瑛&璃mama PayPayのページからチャージをクリックして ATMチャージをクリック→ コンビニのATMに行きスマートフォンでの取り引きをタップ→アプリの画面がカメラに切り替わるのでQRコードをスキャン→アプリに表示された番号を入力→あとは入れたい金額のお金を入れるです🤗 5月21日 はじめてのママリ🔰 丁寧なご説明ありがとうございます☺️ 今日中に行ってみます! 私の住んでいる市でPayPayでの支払いで30%還元らしいので不慣れながらしてみたいと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ヤフーのクレジット持ってないです💦
現金だとローソンのATMでチャージしますよね?
無知ですみません💦
ローソンは通帳なしで大丈夫なんでしょうか?
瑛&璃mama
ローソンとセブンならチャージ可能です(^^)通帳は不要で
す
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速行ってきたいの思います☺️
簡単にできると良いのですが💦
瑛&璃mama
PayPayのページからチャージをクリックして
ATMチャージをクリック→
コンビニのATMに行きスマートフォンでの取り引きをタップ→アプリの画面がカメラに切り替わるのでQRコードをスキャン→アプリに表示された番号を入力→あとは入れたい金額のお金を入れるです🤗
はじめてのママリ🔰
丁寧なご説明ありがとうございます☺️
今日中に行ってみます!
私の住んでいる市でPayPayでの支払いで30%還元らしいので不慣れながらしてみたいと思います!