コメント
だんご3
職場の昼休みに同僚とお茶しながらたわいのない話ができるのはかなり息抜きになっている気がします😊
家では子どもが寝静まった後に、全録機能のテレビで好きなドラマや番組を観たり、Switchしたり。体を動かすのも嫌いじゃないので一時期は24時間スポーツジムに通ってました(旦那帰宅後にはなりますが💦)
だんご3
職場の昼休みに同僚とお茶しながらたわいのない話ができるのはかなり息抜きになっている気がします😊
家では子どもが寝静まった後に、全録機能のテレビで好きなドラマや番組を観たり、Switchしたり。体を動かすのも嫌いじゃないので一時期は24時間スポーツジムに通ってました(旦那帰宅後にはなりますが💦)
「息抜き」に関する質問
最近主人がゲームを買いました。 子供が起きてる時はやらないで寝てからやって欲しい。 やる時は時間を決めてやって欲しい。 とお願いしました。 それは守ってくれるのですが、仕事から帰ってきて子供を風呂に入れ、自分…
キュンとする漫画にハマってます。 育児のことじゃなくてすみません。 育児の息抜きにキュンとする少女漫画を読み漁っています。 おすすめあればたくさん教えてください🙇♀️ ゆびさきと恋々 春待つ僕ら 椿町ロンリー…
最近の旦那なんですが 私が先週に続き来週母の仕事手伝いに行くので 1日家を空けるんですが、 今週は友達と会う予定があり、 3週連続私が家を空ける事を旦那は寂しがって あからさまショック受けた顔とリアクション 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに職場の人とのおしゃべりは息抜きになってます☺️ジムいいですね!考えてみます💕