子育て・グッズ 今年秋に七五三の娘ですが、前髪以外の髪の毛を一度も切ったことがあり… 今年秋に七五三の娘ですが、前髪以外の髪の毛を一度も切ったことがありません。 ショートへアが伸びたような感じで、背中まである毛もあればアゴぐらいまでの毛もあって長さがバラバラです。 撮影スタジオでヘアセットをしてもらうのに、前もって長さを揃えておいた方が良いのでしょうか? それとも、余計なことをせずそのまま伸ばしておいた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 スタジオ 髪の毛 七五三 撮影 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ふーふー 娘も同じような髪型ですが、特になにもせず、何も考えずにそのまま行っちゃいました! 子ども用のスタイリング剤で綺麗にまとめてくれました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのままで大丈夫そうですね😊 大変助かりました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままで大丈夫そうですね😊
大変助かりました!