雑談・つぶやき 朝から旦那にイライラ😑大雨の中、下の子連れて上の子の送迎をする大変さ… 朝から旦那にイライラ😑 大雨の中、下の子連れて上の子の 送迎をする大変さを全然分かってない😤 雨の日の送迎1回してみろー! 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 子連れ 上の子 💎💙(7歳, 9歳) コメント しの お疲れ様です💦 雨の日の送迎、思ってるよりめちゃくちゃ大変ですよね😭 5月21日 💎💙 ありがとうございます✨ 大変ですよね〜😭 下の子はまだ傘させないですし、すぐどっか行こうとするしで雨の日はどっと疲れます😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
ありがとうございます✨
大変ですよね〜😭
下の子はまだ傘させないですし、すぐどっか行こうとするしで雨の日はどっと疲れます😂