※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
その他の疑問

中古の電動自転車を買おうと思います。ジモティで調べたら近くに中古自…

中古の電動自転車を買おうと思います。ジモティで調べたら近くに中古自転車販売してる方がいて直接見て決められるらしいのですが中古自転車を買った方どうでしたか?

コメント

ままり

同じジモティで中古自転車かいました!
私は対面なしで家まで配送込みで5万で購入しましたが、直接見れるなら尚更安心ですね😊
3年乗ってますがタイヤが1回パンクしたのみで性能には全く問題ないですよ🙆‍♀️

• もこ

もこ

そうなんですね!きちんと整備されていれば大丈夫そうですね😊ありがとうございます。

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

私もジモティーで中古の電動自転車を購入しました。投稿内容を見て、その自転車を販売している自転車屋が近くにあったので直接見て決めて、そのまま乗って帰りました。中古でも全く問題なく、きちんと整備されていて大変満足しています。
防犯登録の件は特に気をつけないといけないので、そこは一番安心できる自転車屋で購入して良かったと思いました。

• もこ

もこ

ありがとうございます😊実際に見て決めたいので見に行きたいと思います!防犯登録はしてくれるみたいなので大丈夫そうです😊

• 5月21日