子育て・グッズ お昼寝について質問というか素朴な疑問です!うちの子は雨の日はいつもよ… お昼寝について質問というか素朴な疑問です! うちの子は雨の日はいつもよりお昼寝が長く、ママリを見てると割とそういうお子さん多いのかなと思っています。 そこでふと思ったのですが、雨の日によく眠るお子さんは、梅雨の時期は毎日のようによく眠るんでしょうか?それとも体が慣れて雨でも寝なくなるんでしょうか?🤣 産まれて初めての梅雨シーズンなので、どうなのかなと思い投稿させていただきました! アホな疑問ですみません笑 最終更新:2021年5月21日 お気に入り お昼寝 体 ままり(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みん 気圧の変化ですよね! 大人の私でも雨の日なんかいつも以上にねむいです😂 5月21日 ままり ですよね、私も眠くてついつい一緒に寝ちゃいます🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね、私も眠くてついつい一緒に寝ちゃいます🤣