めめ
よくある天使のコスプレと、IKEAのアルファベットクッキー並べて写真を撮りました!!

ママり
写真を撮ってもらいにお店へ行きました🤩

はじめてのママリ🔰
スタジオで写真撮ってもらいました!

ママリ
スタジオで撮ってもらいました!
人見知りですが1歳になるとますます人見知り激しくたぶんうまく撮れなかったんじゃないかと思うので行ってよかったです😊
めめ
よくある天使のコスプレと、IKEAのアルファベットクッキー並べて写真を撮りました!!
ママり
写真を撮ってもらいにお店へ行きました🤩
はじめてのママリ🔰
スタジオで写真撮ってもらいました!
ママリ
スタジオで撮ってもらいました!
人見知りですが1歳になるとますます人見知り激しくたぶんうまく撮れなかったんじゃないかと思うので行ってよかったです😊
「お昼寝」に関する質問
3歳、シングルです 20時に布団入っても22時まで寝ず、朝は6時半に叩き起す。 仕事から帰ってきてずっとグズグズ ワガママ、癇癪 小規模園なので周りは0.1歳児のみ 赤ちゃんに合わせた遊びなので今はタライに水をためてパ…
6ヶ月双子、夕方のぐずりが毎日つらいです…😭 生後6ヶ月の双子を育てています。 普段は9時〜21時までほぼワンオペです💦 最近、朝寝・昼寝はある程度リズムができてきて、寝てくれるようになりました。(お昼寝はバウン…
夜まとまって寝てくれるように意識したこと何かありますか?😊 あと賃貸にお住まいの方、お昼寝はリビングでさせてますか? 寝室とリビングが隣同士なので、お昼寝も寝室なのですが夜と区別つけた方がいいですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント