コメント

みん
抱っこはもうあまりしないですが、座って膝の上で抱きしめたりはします😊✨寝る時は手繋いでって言われたりするのでそういう時は手繋いでますよ♡

ママリ
基本的に抱っこは重いので、パパに任せています!笑
でも、娘の方からベタベタくっついてくるのでそーゆーときはそのまんまくっついていたり、膝に抱っこしてあげたりします、が、私があまりベタベタするの好きじゃないので、よけることもあります。笑
寝る時は、ギューしてと頼まれれば腕まくらしたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
抱っこはハグのことでした、すみません😂
こちらからあまりくっつかない感じなのですね。私は息子に嫌がられる方です笑
ありがとうございます😊- 5月22日

空色のーと
娘は抱っこ大好きだし、おはよう~って起きたら必ずギューしに来ます😊手が離せない時以外はスキンシップとります✩.*˚
ちなみに、寝る時は別です。
-
はじめてのママリ🔰
寝る時は別なのですね😳
娘さん、抱っこ大好きなのですね!
息子はスキンシップはまだいいけど抱っこは結構嫌がってくるので寂しいです😂- 5月22日

はじめてのママリ
1年ほど前から上の子の抱っこがもう重くて出来ないので、下の子も必要な時以外抱っこはしませんでした。
ハグは私から言うと2人とも恥ずかしがるので(特に上の子)子どもたちから求められた時にハグはします。
手繋ぎは外に出た時、下の子の添い寝は妊娠をキッカケに辞めましたね〜
男の子の遊びに体力がついて行かないので、スキンシップや全力で遊ぶのは夫に任せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
抱っこはハグのことでした!すみません💦
ハグはもう恥ずかしがるのですね!息子も嫌がるときあります。
男の子の遊び、体力がつかないですよね😵スキンシップはしたいけど全力で遊ぶのは私も限界あります😂- 5月22日

退会ユーザー
毎日ぶちゅーってちゅっちゅするし
息子の顔スリスリするし、してきます(笑)
寝る時は娘と息子がどっちがお母さんの上で寝るか喧嘩(笑)
先に娘が寝付くから寝てからは私の腕の中で兄ちゃんが寝ます。
保育園で朝のばいばいの時も抱っこ、迎えいけばお母さん抱っこーって第一声来ます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
顔をスリスリとか可愛いですね💕
結構くっついている感じですね!私はくっつきたいですが息子に嫌がられることも増えてきていて寂しいです😂
抱っこ大好きなのは羨ましいです✨- 5月22日
はじめてのママリ🔰
抱っこって、ハグのことでした!すみません😂
抱きしめるのはあるのですね♡寝る時も手を繋ぐ、同じです!
ありがとうございます😊