コメント
はじめてのママリ🔰
うちの無鉄砲な自由奔放な次男には傘なんて危なくて絶対渡せません🤣
20秒は傘ちゃんと持てたのですね(笑)えらいじゃないですか😂💕
うちなら振り回して周りの人に迷惑や危険が及ぶので怖くて持たされません💦
はじめてのママリ🔰
うちの無鉄砲な自由奔放な次男には傘なんて危なくて絶対渡せません🤣
20秒は傘ちゃんと持てたのですね(笑)えらいじゃないですか😂💕
うちなら振り回して周りの人に迷惑や危険が及ぶので怖くて持たされません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男の子のママさんだとそういうリアクションですよね。うち、今思えば娘がかなりしっかりしていたようで、傘もお箸も衣類の着脱も包丁使ってお手伝いも、2歳過ぎにはできてました。息子、、、、かわいいんですが、こんなにもいろいろ違うのかと日々笑えます。
はじめてのママリ🔰
娘さんすごいですね!!びっくりです😳娘さんに慣れているとあまりの違いに驚きそうですね😂
うちは長男は慎重な性格でビビリだったので、外出先でそこまで神経すり減らすことなかったのですが、次男は本当に無鉄砲で...😂横見ながら走って横顔をドアにぶつけるとか、常に走って転びまくったり...長男こんなにぶつけたり転んだりしてたっけ?てよく思います笑
長男はすべり台も怖がってなかなか1人で降りれないような子でしたが次男は教えなくても勝手に滑れるようになってて、すべり台の階段から落ちかけたことも何度もあるので毎日外出る時は危険と隣り合わせでヒヤヒヤしながら神経すり減らしてます😅💦