子育て・グッズ ミルクをあげ終わった後、量が足りなかったのか赤ちゃん泣いた為ミルク… ミルクをあげ終わった後、量が足りなかったのか赤ちゃん泣いた為ミルクを足すとします。 その時ゲップさせるために膝の上で縦抱きするのはしないでミルク作りに行っていいのでしょうか? いつもミルク後5分縦抱きしてます🙄 それともその縦抱き5分終えてから足すミルクを作りに行けばいいのでしょうか🤔 でも縦抱き5分が終わる頃には泣き止んでるのでミルクが足りなくて泣いたのかよくわからなくなります😅 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ 縦抱き ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり ゲップさせてました! させないで足すと飲み終わったときにマーライオンなこと多かったので🤧 5月21日 ままり 飲んですぐに横にするのは 怖いですもんね💦 根気よくゲップさせる時間 ちゃんと作ってあげようと思います😃 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
飲んですぐに横にするのは
怖いですもんね💦
根気よくゲップさせる時間
ちゃんと作ってあげようと思います😃